Обучаем с 0, медицинское образование не требуется!
Курс разработан практикующими диетологами
По окончанию обучения вы получаете диплом о прохождении курса
97% наших слушателей рекомендуют нас (согласно опросу студентов за 2022 год)
Обучили более 2000 человек новой профессии
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ НУТРИЦИОЛОГИИ
в 1.5 раза
вырос спрос на специалистов по питанию (по данным Института труда за 2022 год)
в 3 раза
выросло число людей, заинтересованных в здоровом образе жизни за последние 5 лет
2 500 ₽
средняя стоимость консультации по данным profi.ru
1
7 500 ₽
3 консультации в день
2
150 000 ₽ в месяц
20 рабочих дней * 7 500 ₽ можете зарабатывать, став специалистом нутрициологом!
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФЕССИИ
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
Постоянно растёт кол-во людей, которые заботиться о своём здоровье, а специалистов мало.
ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ
Можно работать из любой точки мира. Ты сам(а) себе начальник!
ЛЕГКО СОВМЕЩАТЬ С ДРУГОЙ РАБОТОЙ
Нутрициологию можно сочетать с другой профессией или учёбой без вреда для обоих видов деятельности.
Кто может стать нутрициологом?
Любой желающий! Медицинское образование не нужно!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Функционирование организма на клеточном уровне
Освоите 10 навыков:
Знания, которые сможете применять на практике уже во время обучения
Востребованную профессию диетолог-нутрициолог
Диплом нутрициолога/диетолога
Расшифровка результатов анализов
Понимание процессов энергообмена и сжигания жира
Причины и следствия развития заболеваний желудочно-кишечного тракта
Структурирование пищевых продуктов в соответствии с содержанием белков, жиров, углеводов, микро- и макронутриентов
Научитесь отвечать на самые распространенные вопросы клиентов о балансе макроэлементов питания
Использование современных нутрицевтиков и добавок к пище нового поколения
Диетотерапия, основанная на индивидуальных особенностях пациента, а также подбор персонального рациона согласно потребностям организма
Коррекции пищевого поведения и частых заблуждениях
Вести свой бизнес, консультировать других людей по поводу ЗОЖ и правильного питания
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
НАШИ ВЫПУСКНИКИ
Светлана Никитчук
@dietolog.lana
Специалист-нутрициолог
Автор «ЕШЬ, УЧИСЬ, ХУДЕЙ»
известного проекта по снижению массы тела и улучшению качества жизни
303 000 подписчиков
Более 5000 женщин смогли изменить свой вес под ее руководством
Оксана Бадина
@oksanabadina
Специалист-нутрициолог
Автор пяти книг
о здоровом питании и здоровой кулинарии, книге о полезных десертах без сахара и глютена, а одна книга была написана в соавторстве со своим преподавателем «Кето-кулинария»
20 000 подписчиков
Татьяна Паладьева
@tatyana_paladyeva
Специалист-нутрициолог
Медицинский юрист
10 000 подписчиков
Натуропат
Юлия Герасимова
@lipo_dieta
Специалист-нутрициолог
Партнер lipodiet
всемирно известного проекта по снижению веса
5 000 подписчиков
Более 1000 пациентов восстановили здоровье
Валерия Вельц
@4ereshnia
Повар-нутрициолог
Нутрициолог
8000 подписчиков
Эксперт первого канала
Станьте следующим успешным выпускником школы Олега Ирышкина
известного проекта по снижению массы тела и улучшению качества жизни
303 000 подписчиков
Более 5000 женщин смогли изменить свой вес под ее руководством
Оксана Бадина
@oksanabadina
Специалист-нутрициолог
Автор пяти книг
о здоровом питании и здоровой кулинарии, книге о полезных десертах без сахара и глютена, а одна книга была написана в соавторстве со своим преподавателем «Кето-кулинария»
20 000 подписчиков
Татьяна Паладьева
@tatyana_paladyeva
Специалист-нутрициолог
Медицинский юрист
10 000 подписчиков
Натуропат
Юлия Герасимова
@lipo_dieta
Специалист-нутрициолог
Партнер lipodiet
всемирно известного проекта по снижению веса
5 000 подписчиков
Более 1000 пациентов восстановили здоровье
Валерия Вельц
@4ereshnia
Повар-нутрициолог
Нутрициолог
8000 подписчиков
Эксперт первого канала
Станьте следующим успешным выпускником школы Олега Ирышкина
— Основы анатомии и физиологии организма человека; — Физиология пищеварительной системы человека; — Анатомия и физиологии сердечно-сосудистой системы; — Физиология эндокринной системы человека; — Основы биохимии; — Биохимия макронутриентов; — Строение белков, обмен и функции аминокислот; — Ферменты, сущность катализа; — Обмен и функции липидов; — Простые и сложные углеводы. Обмен углеводов; — Регуляция обмена аминокислот, жиров и углеводов
— Метаболизм; — Гуморальная регуляция метаболических процессов в организме; — Регуляция обмена углеводов; — Гликолиз; — Глюконеогенез; — Регуляция обмена жиров; — Липогенез и липолиз; — Регуляция обмена аминокислот; — Биохимия энергообмена; — Участие митохондрий в энергообмене; — Основы генетики и эпигенетики
— Принципы здорового питания. Научные основы теории здорового питания; — Рациональное питание; — Мифи здорового питания в социальных сетях; — Понятие калорийности, основного обмена и коэффициентов физической активности; — Белки. Значение белков в организме, индивидуальные нормы и подбор необходимой пищевой корзины; — Жиры. Функции жиров в организме, персональные нормы и подбор насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в питании; — Углеводы. Функции углеводов, разновидности углеводов. Вред и польза сахаров в питании. Персональный подбор продуктов, содержащих углеводы; — Значение клетчатки в рационе человека; — Подбор и коррекция индивидуальной продуктовой корзины; — Создание базовых дневников питания, основанных на персональных особенностях пищевого рациона; — Персонализированная коррекция пищевого рациона и базовых программ питания; — Средиземноморский типа питания
— Анализ современных направлений развития нутрициологии и диетологии; — Современные программы питания; — Теоретические основы, составление и использование программ Кето диеты и lshf диеты; — Безглютеновая и безлактозная программа питания; — Интервальное голодание; — Составление вегетарианского и постного меню, основанного на принципах разнообразия продуктовой корзины; — Веганство; — Пескетарианство; — Флекситарианство; — Теория и практика противовоспалительного питания; — Использование нутрицевтиков в питании.Основы ортомолекулярного питания; — Использование спортивного питания при составлении персональных дневников питания; — Анализ состава тела, изучение пищевого рациона и пищевого статуса; — Обследование пациента с избыточным весом и ожирением; — Персонифицированное составление программ снижения массы тела
— Понятие Anti-age медицины; — Механизмы старения; — Укорочение теломер - основа старения; — Теория свободно-радикального окисления; — Эндокринная теория старения; — Адаптационно-регуляторная теория старения; — Роль кишечной микрофлоры в процессе старения. Теория «дырявого» кишечника; — Метилирование и гликирование – ключевые механизмы старения; — Способы воздействия на механизмы старения; — Методы активации теломеразы; — Данные исследований по антиоксидантам. Схемы применения антиоксидантов; — Способы нормализации гормонального фона; — Усиление адаптационных возможностей организма (воздействие низких температур, низкокалорийное питание, детокс); — Профилактика возраст-ассоциированных заболеваний; — Физиология атеросклероза; — Физиология дислипидемии; — Физиология нарушения обмена железа; — Принципы нутритивной поддержки при дислипидемии; — Принципы коррекции различных видов анемии; — Роль кортизола в организме; — Надпочечники и синдром хронической усталости; — Изменение образа жизни при субклинической надпочечниковой недостаточности — Гормональная теория старения; — Ось «гипоталамус-гипофиз-надпочечники»
— На чем основывается здоровье кишечника? — Понятие о микробиоте; — Роль пищевых волокон для здоровья кишечника; — Питание при синдроме раздраженной кишки; — Подробный разбор и составление программы питания lowFodmaps; — Синдром дырявого кишечника в чем суть? — Теоретические аспекты детоксикации; — Источники токсинов в современном мире, их воздействие на организм; — Фазы детоксикации. Основные факторы, участвующие в «обезвреживании» токсинов; — Клинические проявления и диагностика хронических интоксикаций; — Практическая детоксикация. Разбор детокс-программы; — Способы ограничения поступления токсинов. Модификация образа жизни и питания; — Методы стимуляции выведения токсинов; — Нутрицевтики для детокса; — Составление индивидуальных программ детоксикации; — Изучение микробиома человека — Влияние микробиома на развитие избыточной массы тела и ожирения; — Связь микрофлоры человека с эндокринными нарушениями; — Методы коррекции микрофлоры; — Основы иммунологии; — Аллергия и пищевая непереносимость; — Иммунодиетология
— Жировая ткань как эндокринный орган; — Ось «мозг-кишечник-жировая ткань»; — Метаболический синдром в современном мире; — Жиронакапливающие и жиросжигающие гормоны; — Изменение образа жизни как способ профилактики метаболических нарушений; — Роль инсулина при метаболическом синдроме; — Противовоспалительное питание – как подход к коррекции метаболического синдрома; — Нарушения метаболизма липидов. Теоретические аспекты и практические рекомендации; — Осложнения ожирения; — Сахарный диабет 2 типа основы; — Неалкогольная жировая болезнь печени; — Различные виды лечения ожирения; — Хирургическое лечение ожирение; — Принципы подготовки к операции и послеоперационного ведения
— Акцент на факторы риска; — Теория персонализированной медицины; — Принципы консультации и ведения пациента с осложненными формами ожирения; — Питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Питание и атеросклерозе — Лечебное питание при артериальной гипертензии; — Методы приготовления диетических блюд. Изменения пищевых продуктов при различных видах приготовления пищи; — Особенности построения рациона питания при пищевой непереносимости — Диетотерапия при болезнях органов пищеварения. Принципы питания при заболеваниях желудка и кишечника. Питание при диарее, запоре, газообразовании; — Метаболические изменения и принципы питания при заболеваниях почек. Мочекаменная болезнь. Принципы питания; — Нарушение обмена мочевой кислоты. Питание при подагре; — Осложнения сахарного диабета: микро- и макроангиопатии. Принципы диагностики и ведения пациентов
ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
4 МОДУЛЯ
400 ЧАСОВ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ
— Нутригеномика. Что нам известно сегодня? — Разновидность генетических тестирований. Какое выбрать? — Ген-диетные взаимодействия; — MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) и здоровье сосудов (гомоцистеин); — COMT (катехолметилтрансфераза) и эмоциональное здоровье; — МАОА (мономаминоксидаза) и тяга к сладкому; — DAO (диаминоксидаза) и аллергии; — Детоксикация эстрогенов; — Здоровый эстроболом и метаболом; — Нутриенты детоксикации организма; — Фокус на рацион питания; — Клиническая нутрициология; — Подбор нутрицевтиков исходя из персональных особенностей человека; — Взаимодействие различных нутрицевтиков
— Юридические аспекты в работе диетолога; — Юридические аспекты в работе нутрициолога; — ИП, ООО, Самозанятость; — Организация частной практики в диетологии и нутрициологии; — Юридические аспекты применения нутрицевтиков; — Основные методы приготовления блюд; — Варка; — Пароварка; — Запекание; — Выбор продуктов для здорового питания; — Выбор мяса; — Выбор рыбы; — Варианты приготовления мяса и рыбы; — Здоровые завтраки; — Супы на овощном, рыбном, и мясном бульоне; — Составление технологических карт
— Принципы питания беременных женщин; — Ожирение и беременность; — Гестационный диабет, принципы диагностики и ведения; — Питание кормящих матерей; — Питание детей первого года жизни; — Правила введения прикорма; — Питание детей от года до трех лет; — Питание детей дошкольного возраста; — Питание школьников; — Детское ожирение. Принципы диагностики и ведения; — Питание пожилых; — Саркопения. Диагностика и методы коррекции; — Заболевания щитовидной железы; — Гипотиреоз. Правила диагностики и ведения; — Дефицит йода. Принципы коррекции; — Питание и когнитивные функции; — Питание при различных заболеваниях нервной системы; — Болезнь Альцгеймера. Принципы диетологического сопровождения; — Репродуктивное здоровье женщин; — Аменорея; — Менопауза; — Синдром поликистозных яичников; — Основы андрологии; — Гипогонадизм, методы коррекции
Обучение проходит с применением дистанционных образовательных технологий
2
Служба поддержки готова оказать помощь по любому вопросу на всех этапах образовательного процесса
3
В конце обучения слушателя ожидает проверочная работа
Бесплатная консультация по вопросам обучения
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСОВ
Олег Ирышкин
кандидат медицинских наук, врач-диетолог, эндокринолог
Юлия Веретенникова
врач превентивной медицины, врач-эндокринолог
Татевик Туманян
врач-эндокринолог
Марика Каландия
специалист функциональной и интегративной медицины, врач-эндокринолог
Шамсият Ашурбекова
врач-эндокринолог, специалист превентивной медицины
Олег Ирышкин
кандидат медицинских наук, врач-диетолог, эндокринолог
Олег Ирышкин
кандидат медицинских наук, врач-диетолог, эндокринолог
Юлия Веретенникова
врач превентивной медицины, врач-эндокринолог
Татевик Туманян
врач-эндокринолог
Марика Каландия
специалист функциональной и интегративной медицины, врач-эндокринолог
Шамсият Ашурбекова
врач-эндокринолог, специалист превентивной медицины
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Курс прекрасный, спасибо Олегу Ирышкину! Теперь как фитнес-тренер смогу корректировать дневник питания для клиентов.
Алексей Артамонов
Добрый день. Спасибо большое за курс! Очень интересно. Я хоть и преподаю у нас в медицинском ТГМУ и диетологию и микронутриентологию, но Ваши знания даже не сравнимы с тем что мы тут знаем :)) мои студенты будут в восторге. Спасибо вам большое вы большие молодцы! Тк сочетаете классику и современные актуальные модные и даже не медицинские течения. Я уже имею диплом нутрициолога но знания ваши совершенно не пересеклись с теми что мне уже дали. Спасибо большое!
Анжела
Преподаватель диетологии и микронутриентологии в медицинском ТГМУ
Знакомый посоветовал пойти на этот семинар. Типа мне как спортивному тренеру будет очень полезно. В общем решилась и я пойти хоть мое отношение к семинарам в области нутрициологии довольно скептичное. Ну что я могу сказать, я действительно была очень рада, что не потратила время зря. Олегу Ирышкину спасибо за это. Он действительно специалист в своем деле.
Ольга Шипицина
Решила кардинально изменить свою жизнь. Сертификационный цикл от Олега Ирышкина - мой первый шажочек!
Альбина
Семинар произвел на меня очень хорошее впечатление. Я уже ходил на подобные семинары по нутрициологии, но курс Олега Ирышкина оказался действительно интересным и актуальным по информационному наполнению. Практически все можно использовать в работе, что я и делаю).
Арсен
ТАРИФЫ
Специальные условия действуют еще:
Базовый
VIP
Оптимальный
Базовый курс (1-8 модуль)
Модули
Модули
Модули
А еще:
А еще:
А еще:
Количество мест на каждом тарифе ограничено
Диплом о профессиональной переподготовке
Диплом о профессиональной переподготовке
Диплом о профессиональной переподготовке
Сертификат участника на английском языке
Сертификат участника на английском языке
Сертификат участника на английском языке
Персонализированные визитки
3 удостоверения о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Диплом MBA
Персонализированные визитки
10 индивидуальных занятий и разборов кейсов с Ирышкиным О.Е.
Базовый курс (1-8 модуль)
Базовый курс (1-8 модуль)
Продвинутый курс (9-12 модуль)
Продвинутый курс (9-12 модуль)
Беспроцентная рассрочка
от 2 667 ₽/мес
Беспроцентная рассрочка
Беспроцентная рассрочка
от 4 166 ₽/мес
от 6 956 ₽/мес
Осталось 2 места
Скидка 40%
Скидка 40%
4 445 ₽/мес
6 944 ₽/мес
Скидка 40%
11 593 ₽/мес
Поможем выбрать тариф, ответим на все вопросы и забронируем место на курсе